LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Libro descargando e gratis LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE in Spanish ePub RTF

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Libro descargando e gratis LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE in Spanish ePub RTF

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

Pdf Recomendados: Ebook compartir descargar DISEÑO Y GESTIÓN DE SISTEMAS PRODUCTIVOS en español 9788416898343 here, Descargando audiolibros a iphone LA PARTE SOÑADA de RODRIGO FRESAN download pdf, Best books to download on kindle Pragmatic AI: An Introduction to Cloud-Based Machine Learning PDB FB2 CHM download link, Livres à télécharger gratuitement en pdf Les P'tites Poules par Christian Jolibois, Christian Heinrich 9782823875546 PDF CHM MOBI in French pdf, Joomla ebook télécharger Trop intelligent pour être heureux ? - L'adulte surdoué 9782738193193 download link, Descarga gratuita de libros de Android en pdf. EL PEÓN ENVENENADO en español de RICARDO ALIA iBook PDF 9788417108823 link, Descargas de libros para iphone The QB Bad Boy and Me in Spanish site, Ebooks gratuits pdf ordinateurs de téléchargement Le feuilleton d'Hermès, La mythologie grecque en cent épisodes read book, eBooks para kindle gratis UN DEDO CON UN ANILLO DE CUERO (Spanish Edition) link,